• Promuovi la tua Azienda
  • Iscriviti ai Corsi
  • Prenota Pranzi e Cene
menu_topbar
16° Festival della Cucina Italiana a Cesenatico16° Festival della Cucina Italiana a Cesenatico
16° Festival della Cucina Italiana a Cesenatico
Cesenatico Settembre 2016
  • Festival
    • Presentazione
    • Luogo e Orari dell’Evento
    • Eventi e Corsi
    • Chi Siamo
    • Rassegna Stampa 2016
    • Passate edizioni
  • Gli Chef
    • Massimiliano Mascia
    • Riccardo Agostini
    • Giuseppe Aversa
    • Alberto Faccani
    • Enrico Croatti
    • Simone Ciccotti
    • Maurizio Urso
    • Gregorio Grippo
    • Enrico Cosentino
  • Premio Galvanina
  • Espositori
    • Elenco degli Espositori
    • Promuovi la tua Azienda
  • Photogallery
  • Contatti
    • Recapiti e informazioni utili
    • Note legali, Privacy e Cookies
    • Prenota Pranzi e Cene
    • Partecipazione a corsi
    • Prenota Degustazione di Vini
 0
  • Nessun articolo nel carrello

Subtotale: 0,00€

Visualizza il carrello Cassa

  • Festival
    • Presentazione
    • Luogo e Orari dell’Evento
    • Eventi e Corsi
    • Chi Siamo
    • Rassegna Stampa 2016
    • Passate edizioni
  • Gli Chef
    • Massimiliano Mascia
    • Riccardo Agostini
    • Giuseppe Aversa
    • Alberto Faccani
    • Enrico Croatti
    • Simone Ciccotti
    • Maurizio Urso
    • Gregorio Grippo
    • Enrico Cosentino
  • Premio Galvanina
  • Espositori
    • Elenco degli Espositori
    • Promuovi la tua Azienda
  • Photogallery
  • Contatti
    • Recapiti e informazioni utili
    • Note legali, Privacy e Cookies
    • Prenota Pranzi e Cene
    • Partecipazione a corsi
    • Prenota Degustazione di Vini

Lady Cafè, caffè artigianali d’eccellenza

Al Festival della Cucina Italiana di Cesenatico apre “Apertamente Apecar” di Torrefazione Lady Cafè, il primo Specialty Coffee Shop su ruote.

Nella splendida meta turistica arriva per pochi giorni un locale su ruote tutto dedicato alla third wave of coffee, la tendenza che consiste nel valorizzare i caffé artigianali d’eccellenza. Che sia un classico espresso, un syphon o un dripper, Apertamente Lady Cafè è il nuovo spazio dove assaporare un caffè di qualità superiore, macinato al momento e da gustare in un clima rilassato.

Da Apertamente Apecar Lady Cafè si bevono solo specialty coffee:

  • di qualità selezionate, 100% arabiche provenienti da tutto il mondo equatoriale
  • lavati ad acqua e naturali
  • tostati con metodo a torcia artigianalmente da Torrefazione Lady Cafè di San Secondo Parmense (PR).

“Vorremmo che i clienti si sedessero all’aria aperta e si facessero guidare alla riscoperta del caffè, fidandosi a sperimentarne diverse estrazioni, rilassandosi, perché, – spiegano i titolari, Massimo Bonini e Nicoletta Montini – siamo contrari all’abitudine imperante di bere il caffè così velocemente da non assaporarlo neanche. Da noi il caffè è un rito. Si macina e si fa annusare, prima di prepararlo, per permettere al cliente di apprezzarne ogni nota.”

Appuntamento alla 16° EDIZIONE DEL FESTIVAL DELLA CUCINA ITALIANA: per provare gli specialty coffee di Apertamente Lady Cafè: l’appuntamento è dal 23 al 25 settembre 2016 nello storico ed affascinante porto di Cesenatico.

L’hashtag dell’evento, per condividere foto e video è #torrefazioneladycafe.

 

Contatti: Massimo Bonini 3383583125 e Nicoletta Montini 3311164021

www.torrefazioneladycafe.com

info@torrefazioneladycafe.com

#Torrefazioneladycafe

Related Post

La coppa artistica del Premio Galvanina forgiata a...
Cosa c’è al Festival della Cucina Italiana d...
Birre da meditazione
Le Mariette Artusiane protagoniste al Festival del...
Accademia Nazionale Italcuochi
ULTIMI ARTICOLI
  • Istituto Alberghiero “Pellegrino Artusi”
    20 settembre 2016
  • Serata di beneficenza promossa da CBM Italia Onlus al 16° Festival della Cucina Italiana
    15 settembre 2016
  • 8 STELLE X 8 PADELLE
    15 settembre 2016
SEGUICI SU INSTAGRAM
Altre immagini ...
Segui su Instagram
FORSE STAI CERCANDO
agnelliartusibartenderbettinabirrabirrificioblogcaffècesenaticocharles flamminiochefcocktailfestivalfestival della cucinafestival della cucina italianagalvaninaivan albertellilady cafèmariettemixologistnontoccatemilapadellaoltrepòpastapentolepremioprugnaprugna d'agensalumoterapiatorrefazionevini
16° Festival della Cucina Italiana a Cesenatico
©2016 La Madia Srl - p.iva IT-09107160963
  • Homepage
  • Contatti
  • Note legali, Privacy e Cookies
menu_footer
Questo sito utilizza cookie tecnici per offrire una migliore esperienza web e multimediale. Per proseguire la navigazione è necessario confermare l'uso dei cookie Ok, accetto Maggiori informazioni