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16° Festival della Cucina Italiana a Cesenatico16° Festival della Cucina Italiana a Cesenatico
16° Festival della Cucina Italiana a Cesenatico
Cesenatico Settembre 2016
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Premio Nazionale Galvanina

Dopo avere premiato nelle edizioni passate personaggi dello spessore di Gualtiero Marchesi, Tonino Guerra, Pierluigi Celli, Vittorio Sgarbi per la cultura, Anna Scafuri, Andrea Scanzi, Gioacchino Bonsignore, Bruno Gambacorta, Luigi Cremonaper il giornalismo, Carlo Cracco, Gino Angelini, Gianfranco Vissani, Pino Cuttaia, Niko Romito, Gino Fabbri per la cucina, Saclà, Surgital, Agnelli e Babbi per l’imprenditoria – per citare solo alcuni nomi – quest’anno il Premio Nazionale Galvanina sarà assegnato ad altri quattro importanti protagonisti del made in Italy.

La premiazione, con relativo talk show aperto al pubblico, è in programma domenica 25 settembre alle 11 nel Teatro Comunale di Cesenatico.

 

ALBO D’ORO 2011/2015

 

2015

Alessandro Regoli – Cultura

Andrea Scanzi – Giornalismo

Gino Fabbri – Miglior Chef

Giulio Babbi – Imprenditoria

 

2014

Gualtiero Marchesi – Cultura

Fede e Tinto – Giornalismo

Carlo Cracco – Miglior Chef

Lorenzo Ercole (Saclà) – Imprenditoria

 

2013

Pier Luigi Celli – Cultura

Gioacchino Bonsignore – Giornalismo

Niko Romito – Miglior Chef

Leonardo Spadoni – Imprenditoria

 

2012

Vittorio Sgarbi – Cultura

Anna Scafuri – Giornalismo

Pino Cuttaia – Miglior Chef

Carla Latini – Imprenditoria

 

2011

Tonino Guerra – Cultura

Bruno Gambacorta – Giornalismo

Gino Angelini – Miglior Chef

Joseph Vitale (Italpasta) – Imprenditoria

 

 

ANNI PRECEDENTI

 

GIORNALISMO

Luigi Cremona

 

MIGLIOR CHEF

Gianfranco Vissani

Fulvio Pierangelini

 

IMPRENDITORIA

Angelo Agnelli – Pentole Agnelli

Romana Tamburini – Surgital Spa

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