• Promuovi la tua Azienda
  • Iscriviti ai Corsi
  • Prenota Pranzi e Cene
menu_topbar
16° Festival della Cucina Italiana a Cesenatico16° Festival della Cucina Italiana a Cesenatico
16° Festival della Cucina Italiana a Cesenatico
Cesenatico Settembre 2016
  • Festival
    • Presentazione
    • Luogo e Orari dell’Evento
    • Eventi e Corsi
    • Chi Siamo
    • Rassegna Stampa 2016
    • Passate edizioni
  • Gli Chef
    • Massimiliano Mascia
    • Riccardo Agostini
    • Giuseppe Aversa
    • Alberto Faccani
    • Enrico Croatti
    • Simone Ciccotti
    • Maurizio Urso
    • Gregorio Grippo
    • Enrico Cosentino
  • Premio Galvanina
  • Espositori
    • Elenco degli Espositori
    • Promuovi la tua Azienda
  • Photogallery
  • Contatti
    • Recapiti e informazioni utili
    • Note legali, Privacy e Cookies
    • Prenota Pranzi e Cene
    • Partecipazione a corsi
    • Prenota Degustazione di Vini
 0
  • Nessun articolo nel carrello

Subtotale: 0,00€

Visualizza il carrello Cassa

  • Festival
    • Presentazione
    • Luogo e Orari dell’Evento
    • Eventi e Corsi
    • Chi Siamo
    • Rassegna Stampa 2016
    • Passate edizioni
  • Gli Chef
    • Massimiliano Mascia
    • Riccardo Agostini
    • Giuseppe Aversa
    • Alberto Faccani
    • Enrico Croatti
    • Simone Ciccotti
    • Maurizio Urso
    • Gregorio Grippo
    • Enrico Cosentino
  • Premio Galvanina
  • Espositori
    • Elenco degli Espositori
    • Promuovi la tua Azienda
  • Photogallery
  • Contatti
    • Recapiti e informazioni utili
    • Note legali, Privacy e Cookies
    • Prenota Pranzi e Cene
    • Partecipazione a corsi
    • Prenota Degustazione di Vini
2016/09/23 18:00:00

Il Festival della Cucina Italiana, che giunge nel 2016 alla 16ª edizione, è uno degli appuntamenti enogastronomici più rilevanti del Paese, raccogliendo il meglio del cibo, del vino e della cultura agroalimentare.

Prenota Pranzi e Cene
Iscriviti ai Corsi di Cucina
Prenota Degustazioni di Vini

Il Blog del Festival

leggi le ultime notizie e le recensioni

Accademia Nazionale Italcuochi
20 settembre 2016Ultime Notizie

Istituto Alberghiero “Pellegrino Artusi”

Non poteva mancare la partecipazione dell’Istituto Alberghiero “Pellegrino Artusi” di Forlimpopoli alla kermesse gastronomica più rilevante d’Italia, il Festival della Cucina Italiana, giunto alla 16′ edizione che...

Salumificio Sila

Dal 1988, da un’antica tradizione familiare lunga decenni, nasce il Salumificio Sila...

15 settembre 2016Ultime Notizie

Serata di beneficenza promossa da CBM Italia Onlus al 16° Festival della Cucina Italiana

15“Concerto al buio – Blind Date” di Cesare Picco il 24 settembre presso il Teatro Comunale di Cesenatico Un’esperienza unica, un evento di sensibilizzazione che dal 2009 richiama l’attenzione di diversi teatri d’Italia e che sabato 24...

15 settembre 2016Eventi

8 STELLE X 8 PADELLE

Occasione irripetibile per degustare i piatti di otto chef stellati dalle varie regioni italiane, presenti al Festival della Cucina Italiana. Il pubblico potrà degustare ogni piatto al prezzo di 10 euro, con la possibilità di...

14 settembre 2016Eventi

8 Stelle x 8 Padelle e Food Truck Festival

Alta cucina, però accessibile, al Festival della Cucina Italiana. Questi gli 8 chef stellati che cucineranno di fronte al pubblico piatti al prezzo irripetibile di 10 euro ciascuno (50 euro per un pranzo seduto con tutti i piatti degli...

13 settembre 2016Ultime Notizie

Le mani in pasta con le sfogline romagnole

Le Mariette Artusiane protagoniste al Festival della Cucina Italiana con corsi pratici di sfoglia Imparare a “tirare la sfoglia” al Festival della Cucina Italiana si può. Anche quest’anno a metterci le mani (e la pasta) sono le...

12 settembre 2016Ultime Notizie

A Cesenatico il Festival della Cucina Italiana

Non solo vino: i piatti firmati da otto chef stellati sposano il sapore tutto romagnolo della birra artigianale Amarcord Che la birra sia la bevanda preferita degli italiani, soprattutto under 40, si sa, ma che il mondo brassicolo si...

8 settembre 2016Senza categoria

Caraiba

Il Festival della Cucina Italiana ha stabilito una importante collaborazione con CARAIBA, azienda bolognese che rappresenta le più raffinate ceramiche al mondo e i più eleganti bicchieri. Tutti coloro che degusteranno i vini  di...

8 settembre 2016Ultime Notizie

La coppa artistica del Premio Galvanina forgiata a Cesena da Daniela Poletti di Vetrofuso

Domenica 25 settembre nel Teatro Comunale di Cesenatico durante il Festival della Cucina Italiana Si rinnova il sodalizio tra il Festival della Cucina Italiana e la creatività artistica di Vetrofuso di Cesena. Teatro della liaison per...

Storchi Vini

La cantina è situata nel centro del paese a pochi passi dalla rocca medioevale, ripristinata...

Consorzio Vini Colli Bolognesi

Il Consorzio Vini Colli Bolognesi è l’ente preposto, dalla Comunità Europea e dal Ministero...

Azienda Agricola Lusenti

L’Azienda Agricola Lusenti si trova a Vicobarone, nel comune di Ziano Piacentino, in Val...

7 settembre 2016Eventi

Le Mani in Pasta e la Salumoterapia

Torna con il Festival a grande richiesta la Scuola di pasta fresca “Le Mani in Pasta” dove le Mariette Artusiane insegneranno passo passo come preparare perfette sfoglie con il matterello, regalando poi ai corsisti tutti i vari formati...

7 settembre 2016Eventi

AperiFestival e Un Mare di Bolle

Al Festival della Cucina Italiana l’aperitivo è firmato dal bartender mixologist Charles Flamminio che, oltre a proporre splendidi cocktails classici o, soprattutto, con l’uso personalizzato di spezie, fiori ed essenze naturali,...

LEGGI ALTRI ARTICOLI (38)
Accademia Nazionale Italcuochi

CESENATICO • 23/24/25 settembre 2016
SIRACUSA • 21/22/23 ottobre 2016

ULTIMI ARTICOLI
  • Istituto Alberghiero “Pellegrino Artusi”
    20 settembre 2016
  • Serata di beneficenza promossa da CBM Italia Onlus al 16° Festival della Cucina Italiana
    15 settembre 2016
  • 8 STELLE X 8 PADELLE
    15 settembre 2016
SEGUICI SU INSTAGRAM
Altre immagini ...
Segui su Instagram
FORSE STAI CERCANDO
agnelliartusibartenderbettinabirrabirrificioblogcaffècesenaticocharles flamminiochefcocktailfestivalfestival della cucinafestival della cucina italianagalvaninaivan albertellilady cafèmariettemixologistnontoccatemilapadellaoltrepòpastapentolepremioprugnaprugna d'agensalumoterapiatorrefazionevini
16° Festival della Cucina Italiana a Cesenatico
©2016 La Madia Srl - p.iva IT-09107160963
  • Homepage
  • Contatti
  • Note legali, Privacy e Cookies
menu_footer
Questo sito utilizza cookie tecnici per offrire una migliore esperienza web e multimediale. Per proseguire la navigazione è necessario confermare l'uso dei cookie Ok, accetto Maggiori informazioni