Occasione irripetibile per degustare i piatti di otto chef stellati dalle varie regioni italiane, presenti al Festival della Cucina Italiana.
Il pubblico potrà degustare ogni piatto al prezzo di 10 euro, con la possibilità di effettuare un unico grande pranzo con tutti gli otto piatti preparati dagli chef, al costo speciale di 50 euro, birra artigianale e acqua compresi.
Ecco nel dettaglio le proposte degli otto chef, con la speciale aggiunta di una guest star:
• Massimiliano Mascia Mascia, Due stelle del Ristorante San Domenico Imola: Millefoglie di petti di pollo e mortadella con purea di pere IGP Emilia-Romagna e Saba di San Giovese;
• Gregorio Grippo de La Buca, il Ristorante di Cesenatico: Carpaccio di ricciola, artemisia, salsa tonnata alla mandorla e riso croccante;
• Riccardo Agostini del Ristorante Il Piastrino di Pennabilli: Passatello in zuppetta di cozze alla marinara;
• Aversa Giuseppe del Ristorante Il Buco di Sorrento: Mescafrancesca con erbe da taglio e frutti di mare;
• Alberto Faccani del Magnolia Ristorante di Cesenatico: Pasta, polpo e patate;
• Enrico Croatti del Dolomieu Ristorante – D.V. Chalet Boutique Hotel & Spa di Madonna di Campiglio: Polpetta di seppia all’orientale;
• Simone Ciccotti dell’ Antica Trattoria San Lorenzo di Perugia: baccalà in due consistenze, bagnacauda di piselli, aglio nero fermentato, melanzana affumicata al nero di seppia, mou di prugne selvatiche con caprino, uvetta e pinoli;
• Maurizio Urso della Terrazza sul Mare di Siracusa: Cremoso al caffè e anice stellato su crumble di mandorla e pistacchio, salsa inglese alla liquirizia;
• Guest Star ospite Enrico Cosentino: Scialatielli dell’autore con pomodorini e vasilicolo e pioggia di cacio e pepe.
Prenotazione Pranzi e Cene:
http://www.festivaldellacucinaitaliana.it/pr…/pranzi-e-cene/