L’azienda nasce negli anni ‘90 quando Antonino riceve in eredità una piccola tenuta. Inizia così ad impiantare vigneti e a fare sperimentazioni sulle varietà producendo vino per il consumo familiare e conferendo la maggior parte delle uve restanti alle cantine del territorio di Marsala. La passione per l’arte della viticoltura e delle tecniche di vinificazione, la semplicità e la genuinità dei metodi coi quali Antonino produce il vino per sé e per gli amici e, non ultimo, il rispetto per quella che in breve tempo diventa una tradizione di famiglia portano il figlio minore, Fabio, a seguire gli stessi passi percorsi dal padre nei vigneti della tenuta.
Conseguito il diploma universitario in Enologia e affinata la propria preparazione in Australia, Fabio Ferracane, diventa nel 2011 Direttore Tecnico dell’azienda iniziando a vinificare, imbottigliare e commercializzare il vino prodotto dai vigneti di famiglia sotto lo sguardo attento e rassicurante della “Fatina di Bacco”, l’elegante logo aziendale.