• Promuovi la tua Azienda
  • Prenotazione Cene Stellate
menu_topbar

Facebook


Twitter


Youtube


Instagram


Flipboard


Pinterest

16° Festival della Cucina Italiana a Siracusa16° Festival della Cucina Italiana a Siracusa
16° Festival della Cucina Italiana a Siracusa
Siracusa, 21 22 23 Ottobre 2016
  • News
  • Festival
    • Chi Siamo
    • Presentazione
    • Luogo e Orari dell’Evento
    • Programma
    • Dove dormire
    • Eventi e Corsi
    • Eventi amici del Festival
    • Rassegna Stampa 2016
    • Passate edizioni
  • Gli Chef
    • Gianfranco Vissani
    • Massimiliano Mascia
    • Maurizio Urso
  • Espositori
    • Elenco degli Espositori
    • Promuovi la tua Azienda
  • Photogallery
  • Contatti
    • Recapiti e informazioni utili
    • Note legali, Privacy e Cookies
    • Prenota Pranzi e Cene
    • Partecipazione a corsi
    • Prenota Degustazione di Vini
 0
  • Nessun articolo nel carrello

Subtotale: 0,00€

Visualizza il carrello Cassa

  • News
  • Festival
    • Chi Siamo
    • Presentazione
    • Luogo e Orari dell’Evento
    • Programma
    • Dove dormire
    • Eventi e Corsi
    • Eventi amici del Festival
    • Rassegna Stampa 2016
    • Passate edizioni
  • Gli Chef
    • Gianfranco Vissani
    • Massimiliano Mascia
    • Maurizio Urso
  • Espositori
    • Elenco degli Espositori
    • Promuovi la tua Azienda
  • Photogallery
  • Contatti
    • Recapiti e informazioni utili
    • Note legali, Privacy e Cookies
    • Prenota Pranzi e Cene
    • Partecipazione a corsi
    • Prenota Degustazione di Vini

Prenotazione Cene Stellate

uovo2_1415348639Venerdì 21 ottobre ore 20.30

Cena a 4 mani con Maurizio Urso (Executive de La Terrazza sul Mare) e Massimiliano Mascia (2 stelle Michelin del Ristorante San Domenico di Imola). Special Guest: Seby Sorbello (Chef patron del Ristorante Sabir Gourmanderie, Parco dei Principi di Zafferana Etnea (CT).

MENÙ

Aperitivo con Bollicine

*****

Carciofo fritto, Tulip di pollo al Rosmarino e pepe Jamaica, Fonduta di Piacintinu Ennese, Pancetta di Maialino degli Iblei su Croste di pane alle Cipolle di Giarratana

Maurizio Urso

*****

L’Uovo in raviolo San Domenico con burro di malga, Parmigiano dolce e tartufo bianco (vedi immagine)

Massimiliano Mascia

*****

Tagliolino con Salsiccia e Caliceddi

Seby Sorbello

*****

Controfiletto di vitello arrostito con crema di girasole e cavolo vecchio di Rosolini

Massimiliano Mascia

*****

Fichi d’India in Trasparenza

Maurizio Urso

 

 

 

Sabato 22 ottobre ore 20.30

Cena a 4 mani con Maurizio Urso (Executive de La Terrazza sul Mare) e Gianfranco Vissani (2 stelle Michelin) del Ristorante Casa Vissani  di Baschi (TR).

MENÙ

Aperitivo con Bollicine

*****

Brodo di Vite Concentrato con Sushi di orata in alga Nori

Gianfranco Vissani

*****

Risotto Zafferano e Cernia con mirepoix di Funghi Lattari, Gallinacci e porcini

Maurizio Urso

*****

Lasagna con mirepoix di pomodoro caldo a bagno maria, burro e parmigiano, mirepoix di gamberoni rossi crudi marinati all’acqua di vegetazione del pomodoro
con basilico, caviale di olio di oliva,

Gianfranco Vissani

*****

Branzino con purea di Carote i.g.p Ispica e julienne di Melanzana Olivia

Gianfranco Vissani

*****

Semifreddo di ricotta, limone femminello e pere caramellate, salsa di cioccolato e caramello alla cannella

Maurizio Urso

Acqua Galvanina, vini regionali in abbinamento.

*I menù potrebbero subire delle modifiche in base alla materia prima a disposizione

*****

PER PRENOTARE LA CENA CONTATTARE DIRETTAMENTE IL GRAND HOTEL ORTIGIA.

TEL. 329 1424064 – E-MAIL: INFO@GRANDHOTELORTIGIA.IT

La cena singola 90€/persona – Tutte e due le cene in offerta a 150€/persona


Accademia Nazionale Italcuochi
ULTIMI ARTICOLI
  • A Siracusa si è concluso il Festival della Cucina Italiana
    25 ottobre 2016
  • Il Giardino dei Limoni
    18 ottobre 2016
  • Il Programma del Festival
    6 ottobre 2016
SEGUICI SU INSTAGRAM
Altre immagini ...
Segui su Instagram
FORSE STAI CERCANDO
aperifestivalcolazioneGianfranco VissanimareMassimiliano MasciaMaurizio Ursoprogrammasigarisiracusa
16° Festival della Cucina Italiana a Siracusa
©2016 La Madia Srl - p.iva IT-09107160963
  • Homepage
  • Contatti
  • Note legali, Privacy e Cookies
menu_footer
Questo sito utilizza cookie tecnici per offrire una migliore esperienza web e multimediale. Per proseguire la navigazione è necessario confermare l'uso dei cookie Ok, accetto Maggiori informazioni