Descrizione prodotto
Il Festival della Cucina Italiana offre agli eno-appassionati e agli intenditori la possibilità di effettuare degustazioni guidate con il campione del mondo dei sommelier Luca Gardini, con il bravissimo Roberto Gardini e Marco Tonelli, affiancati dal Wine manager Alessandro Rossi.
Ogni degustazione prevede da 6 a 8 tipologie di vini.
Orari delle degustazione 23 settembre:
19:00: Riesling e Gewurztraminer (Roberto Gardini e Marco Tonelli) – €. 25,00
21:00: Vini convenzionali vs vini naturali – degustazione cieca (Alessandro Rossi e Roberto Gardini) – €. 25,00
23:00: Champagne e sigari (Marco Tonelli) – €. 30,00
Orari delle degustazione 24 settembre:
17:00: Le Grandi Verticali – Barolo a confronto (Luca Gardini) – €. 30,00
18:00: Destinazione Pignoletto DOCG – A cura del Consorzio dei Colli Bolognesi – degustazione gratuita
Orari delle degustazione 25 settembre:
15:00: Le Grandi Verticali – Brunello di Montalcino a confronto (Luca Gardini) – €. 30,00
18:00: Biologico e biodinamico, scelta di vita e di mercato – A cura del Consorzio dei Colli Bolognesi – degustazione gratuita
19:00: Chablis + Sauvignon (Alessandro Rossi e Marco Tonelli) – €. 30,00
I bicchieri per le degustazioni sono Spiegelau distribuiti da Caraiba.
Per maggiori informazioni sui Degustatori visita questa pagina.