La loro storia è iniziata tanto tempo fa ma non è ancora invecchiata. Ogni giorno si rinnova per prendere forme e gusti diversi. Ogni giorno la passione per la tradizione produce dolci siciliani, con ingredienti semplici tradizionali. La loro naturale bontà è la loro migliore qualità e la loro passione per la cucina è l’ingrediente che dà ai dolci, un gusto memorabile.
Ecco perché chi sceglie i prodotti di Aruci, sceglie più di un semplice prodotto tipico siciliano, sceglie il coraggio di chi oggi difende la tradizione, di chi valorizza la qualità di ingredienti a km zero, di chi cucina per trasformare nocciole, sesamo, mandorle e pistacchi, in dolci autentici. In creazioni uniche.
Quella di Aruci è, infatti, la storia di una nonna, “Nonna Giorgina”, che aveva una smisurata passione per i dolci e un’innata capacità di cucinarli. La sua esperienza era così preziosa che è stata tramandata da generazione in generazione. Le sue ricette sono infatti ancora in cottura, dentro a un forno che profuma sempre di biscotti. Lo stesso forno da cui ancora oggi, figlia e nipoti sfornano i dolci bocconi.