• Promuovi la tua Azienda
  • Prenotazione Cene Stellate
menu_topbar

Facebook


Twitter


Youtube


Instagram


Flipboard


Pinterest

16° Festival della Cucina Italiana a Siracusa16° Festival della Cucina Italiana a Siracusa
16° Festival della Cucina Italiana a Siracusa
Siracusa, 21 22 23 Ottobre 2016
  • News
  • Festival
    • Chi Siamo
    • Presentazione
    • Luogo e Orari dell’Evento
    • Programma
    • Dove dormire
    • Eventi e Corsi
    • Eventi amici del Festival
    • Rassegna Stampa 2016
    • Passate edizioni
  • Gli Chef
    • Gianfranco Vissani
    • Massimiliano Mascia
    • Maurizio Urso
  • Espositori
    • Elenco degli Espositori
    • Promuovi la tua Azienda
  • Photogallery
  • Contatti
    • Recapiti e informazioni utili
    • Note legali, Privacy e Cookies
    • Prenota Pranzi e Cene
    • Partecipazione a corsi
    • Prenota Degustazione di Vini
 0
  • Nessun articolo nel carrello

Subtotale: 0,00€

Visualizza il carrello Cassa

  • News
  • Festival
    • Chi Siamo
    • Presentazione
    • Luogo e Orari dell’Evento
    • Programma
    • Dove dormire
    • Eventi e Corsi
    • Eventi amici del Festival
    • Rassegna Stampa 2016
    • Passate edizioni
  • Gli Chef
    • Gianfranco Vissani
    • Massimiliano Mascia
    • Maurizio Urso
  • Espositori
    • Elenco degli Espositori
    • Promuovi la tua Azienda
  • Photogallery
  • Contatti
    • Recapiti e informazioni utili
    • Note legali, Privacy e Cookies
    • Prenota Pranzi e Cene
    • Partecipazione a corsi
    • Prenota Degustazione di Vini

Konza Kiffi

Questa è la storia di Rosalba, appassionata di cucina che adora lavorare le materie prime dell’isola, capperi, pomodorini, agrumi, secondo le antiche ricette, per racchiuderle, profumate e intense, in vasetti di vetro, e poi regalarle ad amici e parenti. Piccole quantità ad uso familiare che riscontrano sempre un grandissimo successo.

Questa è la storia di Battista che in una sera di settembre in cui la tramontana portava intenso il profumo della terra bagnata, rivela un sogno alla moglie Rosalba e ai figli, Giancarlo e Cristian: quello di seguire le orme del trisavolo che aveva costruito pietra dopo pietra i muretti per delimitare proprietà e terrazzamenti, che aveva coltivato la vite, che aveva piantato il cappero, che avrebbe desiderato portare oltre mare i frutti lavorati della terra.

Questa è la storia di Giancarlo e Cristian che accomunati dalla passione per la cucina studiano entrambi per diventare cuochi professionisti. Che tra talento e impegno continuano la loro formazione all’estero, in Francia, in Inghilterra, e che con coraggio e sincerità scelgono di tornare a Pantelleria per mettere tutta la loro esperienza a servizio di un’idea che ben presto diventa realtà.

Questa è la loro storia, a cui hanno dato un nome: KONZA KIFFI.

Il nome KONZA KIFFI deriva dal dialetto arabo pantesco, konza da kunzare, condire, e kiffiche indica il senso del gusto, condire con gusto.
Con altrettanto gusto e piacere ti accoglieremo nel nostro laboratorio artigianale, dove potrai fare esperienza della genuinità e dell’amore che mettiamo in tutto quello che facciamo.

www.prodottidipantelleria.com

logo_konza_kiffi_footer

Altri espositori
  • TusiBio

  • Minardo Pastificio Artigianale

  • Azienda Agricola Uccello Santi Nicola

  • Azienda Agricola Aparo Salvatore

  • 734 Siracusa

  • Xuto

  • Donna Maria Keramos

  • Società Agricola Antico Feudo

  • Ecocontrol Sud

  • Santo Doca

  • Azienda Agricola Oliva

  • Il Mondo in un Bicchiere

Accademia Nazionale Italcuochi
ULTIMI ARTICOLI
  • A Siracusa si è concluso il Festival della Cucina Italiana
    25 ottobre 2016
  • Il Giardino dei Limoni
    18 ottobre 2016
  • Il Programma del Festival
    6 ottobre 2016
SEGUICI SU INSTAGRAM
Altre immagini ...
Segui su Instagram
FORSE STAI CERCANDO
aperifestivalcolazioneGianfranco VissanimareMassimiliano MasciaMaurizio Ursoprogrammasigarisiracusa
16° Festival della Cucina Italiana a Siracusa
©2016 La Madia Srl - p.iva IT-09107160963
  • Homepage
  • Contatti
  • Note legali, Privacy e Cookies
menu_footer
Questo sito utilizza cookie tecnici per offrire una migliore esperienza web e multimediale. Per proseguire la navigazione è necessario confermare l'uso dei cookie Ok, accetto Maggiori informazioni