• Promuovi la tua Azienda
  • Prenotazione Cene Stellate
menu_topbar

Facebook


Twitter


Youtube


Instagram


Flipboard


Pinterest

16° Festival della Cucina Italiana a Siracusa16° Festival della Cucina Italiana a Siracusa
16° Festival della Cucina Italiana a Siracusa
Siracusa, 21 22 23 Ottobre 2016
  • News
  • Festival
    • Chi Siamo
    • Presentazione
    • Luogo e Orari dell’Evento
    • Programma
    • Dove dormire
    • Eventi e Corsi
    • Eventi amici del Festival
    • Rassegna Stampa 2016
    • Passate edizioni
  • Gli Chef
    • Gianfranco Vissani
    • Massimiliano Mascia
    • Maurizio Urso
  • Espositori
    • Elenco degli Espositori
    • Promuovi la tua Azienda
  • Photogallery
  • Contatti
    • Recapiti e informazioni utili
    • Note legali, Privacy e Cookies
    • Prenota Pranzi e Cene
    • Partecipazione a corsi
    • Prenota Degustazione di Vini
 0
  • Nessun articolo nel carrello

Subtotale: 0,00€

Visualizza il carrello Cassa

  • News
  • Festival
    • Chi Siamo
    • Presentazione
    • Luogo e Orari dell’Evento
    • Programma
    • Dove dormire
    • Eventi e Corsi
    • Eventi amici del Festival
    • Rassegna Stampa 2016
    • Passate edizioni
  • Gli Chef
    • Gianfranco Vissani
    • Massimiliano Mascia
    • Maurizio Urso
  • Espositori
    • Elenco degli Espositori
    • Promuovi la tua Azienda
  • Photogallery
  • Contatti
    • Recapiti e informazioni utili
    • Note legali, Privacy e Cookies
    • Prenota Pranzi e Cene
    • Partecipazione a corsi
    • Prenota Degustazione di Vini

Xuto

Xuto è una società agricola impegnata a diffondere l’antica tradizione di un distillato legato ai mieli dei monti Iblei: lo “Spiritu re’ fascitrari”.

Si tratta di una produzione tipica che gli apicoltori della Città del Miele di Sortino si tramandano da generazioni. Ogni apicoltore sortinese detiene la sua ricetta, che custodisce gelosamente attivando produzioni artigianali diverse.

Il merito di Xuto è di avere elaborato la tecnica ideale di lavorazione legando la qualità dei mieli e degli ingredienti aggiuntivi alla migliore tradizione dei mastri distillatori di Sicilia. Da queste due grandi passioni nasce una produzione limitata di due distillati di qualità:

  • Hyblon, 1° Distillato dei Mieli Iblei
  • Anima, Distillato in purezza di miele

Due testimoni d’eccezione per esaltare tutta la modernità di una leggenda antica, divenuta mito.

www.xuto.it

logo-top2

Altri espositori
  • TusiBio

  • Minardo Pastificio Artigianale

  • Azienda Agricola Uccello Santi Nicola

  • Azienda Agricola Aparo Salvatore

  • 734 Siracusa

  • Donna Maria Keramos

  • Società Agricola Antico Feudo

  • Ecocontrol Sud

  • Santo Doca

  • Konza Kiffi

  • Azienda Agricola Oliva

  • Il Mondo in un Bicchiere

Accademia Nazionale Italcuochi
ULTIMI ARTICOLI
  • A Siracusa si è concluso il Festival della Cucina Italiana
    25 ottobre 2016
  • Il Giardino dei Limoni
    18 ottobre 2016
  • Il Programma del Festival
    6 ottobre 2016
SEGUICI SU INSTAGRAM
Altre immagini ...
Segui su Instagram
FORSE STAI CERCANDO
aperifestivalcolazioneGianfranco VissanimareMassimiliano MasciaMaurizio Ursoprogrammasigarisiracusa
16° Festival della Cucina Italiana a Siracusa
©2016 La Madia Srl - p.iva IT-09107160963
  • Homepage
  • Contatti
  • Note legali, Privacy e Cookies
menu_footer
Questo sito utilizza cookie tecnici per offrire una migliore esperienza web e multimediale. Per proseguire la navigazione è necessario confermare l'uso dei cookie Ok, accetto Maggiori informazioni