ore 16.30
Palazzo del Comune – Sala Rossa
Convegno aperto al pubblico
“BIANCHELLO DEL METAURO DOC La tradizione che guarda al futuro”
ore 17
Piazza del Popolo – Loggiato della Prefettura
Degustazione guidata “Champagne, stile ed eleganza” a cura di Alessandro Rossi
ore 18
Piazza del Popolo – Palcoscenico
Dal palco l’assessore alla Vivacità e alla Bellezza Daniele Vimini e il grande chef Gianfranco Vissani inaugurano l’evento
ore 18.45
Piazza del Popolo – Palcoscenico
Corso di cucina a cura dello chef Italcuochi Maurizio Urso del Ristorante La Terrazza sul Mare a Siracusa
ore 19.30
Piazza del Popolo – Palcoscenico
Corso gratuito “BIMBI SICURI” per tutte le famiglie
ore 20.30
Ristorante Lo Scudiero
Cena a 4 mani con Gianfranco Vissani
dalle ore 21
Piazza del Popolo – Palcoscenico
Serata di musica e ballo con deejay
SABATO 23 SETTEMBRE
ore 14
Piazza del Popolo – Palcoscenico
Corso gratuito “BIMBI SICURI” per tutte le famiglie
ore 17
Piazza del Popolo – Palcoscenico
Show cooking a cura della chef Beatrice Segoni del Ristorante “Konnubio” di Firenze
ore 18
Piazza del Popolo – Palcoscenico
Corso gratuito “BIMBI SICURI” per tutte le famiglie
ore 18.45
Piazza del Popolo – Palcoscenico
Show cooking a cura dello chef stellato Giuseppe Aversa del Ristorante “Il Buco” di Sorrento
ore 19.30
Piazza del Popolo – Palcoscenico
Musica Jazz dal vivo
ore 20.30
Ristorante Lo Scudiero
Cena a 4 mani con Davide Oldani
DOMENICA 24 SETTEMBRE
ore 11.30
Piazza del Popolo – Palcoscenico
Assegnazione Premio Nazionale Galvanina 2017
ore 14
Piazza del Popolo – Palcoscenico
Corso gratuito “BIMBI SICURI” per tutte le famiglie
ore 16
Piazza del Popolo – Palcoscenico
Show cooking dimostrazione della preparazione della pizza a cura del Campione italiano Maurizio Leone
ore 17
Piazza del Popolo – Palcoscenico
Show cooking a cura della chef Elide Pastrani del ristorante Alla Lanterna di Fano sul tema della triglia
ore 17
Piazza del Popolo – Loggiato della Prefettura
Degustazione guidata Bianchello del Metauro Doc a cura del sommelier Otello Renzi
ore 18
Piazza del Popolo – Palcoscenico
Show cooking a dura cello chef Daniele Patti del Ristorante Lo Scudiero di Pesaro
ore 19
Piazza del Popolo – Loggiato della Prefettura
Degustazione guidata Grandi Vitigni Bianchi d’Europa a cura di Alessandro Rossi
ore 20
Piazza del Popolo – Palcoscenico
Esibizione del coro “Gli stonati del Tonelli” dell’Istituto Comprensivo Statale “Elio Tonelli” di Pesaro