Rinci è un´azienda artigianale marchigiana d´eccellenza che propone creazioni gastronomiche di altissima qualità. Francesco, Luca e Alessandro hanno un obiettivo ambizioso: regalare nuovi gusti ed esperienze sensoriali uniche reinterpretando i sapori della tradizione con sapienza e originalità, a partire da ingredienti semplici e sani.
Di Rinci un prodotto innovativo, quantomeno perché poco conosciuto se non nel territorio marchigiano, dove è diffuso: si tratta dello spaccasassi, una pianta che cresce lungo le coste mediterranee, meglio conosciuta come finocchio marino o Erba di San Pietro. Le succulente foglie evocano i sentori del finocchio, del limone e della carota, e vantano, inoltre, preziose virtù nutrizionali legate all’abbondanza di vitamina C, carotenoidi e flavonoidi, sostanze benefiche per la nostra salute fisica.
Gli spaccasassi sott’olio sono ideali per antipasti o in accompagnamento a piatti di pesce.
Sempre di Rinci anche le composte di frutta bio e alcune salse speciali.