I colori dei campi che instancabili seguono il corso delle stagioni, i profumi delle campagne pugliesi e gli antichi saperi contadini: questi gli elementi che fanno da cornice all’Azienda Agricola Biologica Querceta di Putignano.
Impegnata nella produzione di formaggi, carni e salumi rigorosamente biologici, la Querceta promuove da sempre un’alimentazione sana e di qualità legata al recupero delle tradizioni locali.
All’interno dell’azienda tutti gli animali vengono allevati facendo particolare attenzione alla loro salute, così come ogni prodotto viene lavorato escludendo completamente l’utilizzo di coloranti, conservanti, OGM, esaltatori di sapidità e altri additivi sospetti, e affidandosi unicamente a metodi naturali e artigianali.
L’Azienda Agricola Querceta è ormai da anni impegnata sia nella produzione e vendita di prodotti locali biologici, sia nella sensibilizzazione verso un’alimentazione sana nel pieno rispetto dell’ambiente.
Inoltre, l’ottimo rapporto qualità/prezzo insieme alla scelta di una filiera corta, che dal produttore arriva senza intermediari direttamente al consumatore, permettono a tutti di accedere ai formaggi Querceta: prodotti di alta qualità, sani e naturali.