“Conoscere chi ha prodotto ciò che stai gustando, i suoi valori, la sua eticità, il suo amore per la natura e per le Marche… terra di confine ricca di storia, arte e di lontane tradizioni…”
Questa è l’essenza del gusto fatto a mano di Amaltea.
Un laboratorio nato dall’incontro di due donne decise che hanno saputo coniugare il meglio dalla tradizione riuscendo ad innovare e stupire.
” Vogliamo rendere le nostre creazioni un autentico scrigno di natura, natura vera, sapore vero.”
Laura Mengucci
Sensibile da sempre alle tematiche ambientali, locali e alla condivisione di stili di vita equi solidali.
Da diversi anni fa parte di un gruppo di acquisto solidale, per questo si definisce una ” donna rinata “: programmazione della gestione delle spese e quindi più tempo per la famiglia.
Dalla passione per Madre Terra, ereditata dalla nonna Giannina durante la felice infanzia trascorsa a Montignano balcone dell’Adriatico, è nato il bisogno di creare qualcosa di unico e originale.
Melaura confettura alla mela rosa picena con fiori è un omaggio dedicato alla sua personalità.
“Felici e colorate sono ancora le immagini dei ricordi, quando ripenso alla distesa di grano imbiondita che si lasciava cullare dal vento delicato che soffiava dal mare…”
“L’ Amore per la Terra dà sempre sensazioni positive e di questo il mondo ha bisogno, ora!”
Cinzia Temellini
Una vita vissuta in campagna, grazie alla famiglia di agricoltori che con passione hanno fatto dei frutti della Terra il duro lavoro della loro vita.
Le esperienze in campo professionale maturate negli anni le hanno consentito di coniugare capacità nel fare e nel creare.
Fotografia, cucina e viaggiare sono i maggiori interessi.
Laura la definisce un piccolo genio, diverse sono le migliorie apportate al laboratorio a livello tecnico senza tralasciare quelle del gusto.
E’ per celebrare tutte queste qualità innate che le viene dedicata una creazione, Cinzia confettura fichi e limone.