Nello straordinario entroterra murgiano, tra mandorli e ulivi, in un panorama in cui le architetture naturali fanno a gara con quelle degli uomini, sorge l’azienda Donna Francesca.
Francesca Dellorusso e Piero Palmieri hanno avviato il loro progetto seguendo le orme della tradizione. Dedicato alla nonna Francesca, questo marchio nasce dalla volontà di valorizzare i saperi e i sapori di un tempo, proseguendo la storica attività di famiglia.
Oggi, Francesca e Piero producono mandorle Filippo Cea, olio extra-vergine d’oliva e altri prodotti tipici pugliesi di straordinaria qualità. Il mandorleto si estende per alcune decine di ettari nella località Le Matine, Mariotto (frazione di Bitonto).
Donna Francesca è un marchio che affianca al bagaglio di tradizioni e competenze della famiglia Dellorusso una capacità manageriale tutta moderna: l’utilizzo della tecnologia, la ricerca dell’estetica e la precisione artigianale, affiancate all’assoluta freschezza e qualità dei prodotti, sono i principi ispiratori di quest’audace impresa.