Il programma verrà aggiornato ogni settimana
- Cose Buone d’Italia
Mostra mercato di grandi specialità alimentari, dai formaggi più pregiati ai salumi, dalle conserve ai prodotti artigianali - Le mani in pasta
Scuola di cucina di pasta fresca a cura delle Mariette Artusiane - Vinaria
Degustazioni a numero chiuso di grandi vini tenute da esperti di fama nazionale - Premio Nazionale Galvanina
Domenica 24 settembre ore 11.00 premiazione alla Cultura, Miglior Giornalista, Migliore Chef, Miglior Imprenditore - La Casa del Vino
Mostra-mercato di vini di tutte regioni italiane
- A tutta Birra
Struttura interamente dedicata a questa bevanda - L’Italia degli Chef
Degustazione di piatti tipici preparati da famosi chef di tutte le regioni italiane - Casa dello Champagne
Lounge dedicata interamente alla degustazione di bollicine italiane e francesi - Cene a 4 mani
Venerdì 22 e sabato 23 gli chef Gianfranco Vissani e Davide Oldani cucineranno a 4 mani con gli chef del Ristorante Lo Scudiero di Pesaro