Le Mariette Artusiane protagoniste al Festival della Cucina Italiana con corsi pratici di pasta sfoglia (tagliatelle, tagliolini, pasta con spinaci per lasagne ecc.)
Imparare a “tirare la sfoglia” al Festival della Cucina Italiana si può. Anche quest’anno a metterci le mani (e la pasta) sono le Mariette Artusiane, arzdore romagnole che della cucina fanno una ragion di vita e un marchio di bontà, famose eredi di quella Marietta che per Artusi fu musa e assistente fedele.
L’appuntamento è a Pesaro dal 22 al 24 settembre durante uno dei Festival enogastronomici itineranti più famosi dello Stivale. In un’apposita area dedicata nel loggiato di Palazzo Ducale – Piazza del Popolo – alle dimostrazioni riservate al pubblico, armate di mattarello, uova e farina, le Mariette metteranno il loro sapere acquisito nel corso dei decenni a disposizione di una platea di intenditori e appassionati, offrendo pratiche lezioni di sfoglia individuali a chi le mani in pasta vorrà metterle in prima persona.