• Promuovi la tua Azienda
  • Prenotazione Cene Stellate
menu_topbar

Facebook


Twitter


Youtube


Instagram


Flipboard


Pinterest

16° Festival della Cucina Italiana a Siracusa16° Festival della Cucina Italiana a Siracusa
16° Festival della Cucina Italiana a Siracusa
Siracusa, 21 22 23 Ottobre 2016
  • News
  • Festival
    • Chi Siamo
    • Presentazione
    • Luogo e Orari dell’Evento
    • Programma
    • Dove dormire
    • Eventi e Corsi
    • Eventi amici del Festival
    • Rassegna Stampa 2016
    • Passate edizioni
  • Gli Chef
    • Gianfranco Vissani
    • Massimiliano Mascia
    • Maurizio Urso
  • Espositori
    • Elenco degli Espositori
    • Promuovi la tua Azienda
  • Photogallery
  • Contatti
    • Recapiti e informazioni utili
    • Note legali, Privacy e Cookies
    • Prenota Pranzi e Cene
    • Partecipazione a corsi
    • Prenota Degustazione di Vini
 0
  • Nessun articolo nel carrello

Subtotale: 0,00€

Visualizza il carrello Cassa

  • News
  • Festival
    • Chi Siamo
    • Presentazione
    • Luogo e Orari dell’Evento
    • Programma
    • Dove dormire
    • Eventi e Corsi
    • Eventi amici del Festival
    • Rassegna Stampa 2016
    • Passate edizioni
  • Gli Chef
    • Gianfranco Vissani
    • Massimiliano Mascia
    • Maurizio Urso
  • Espositori
    • Elenco degli Espositori
    • Promuovi la tua Azienda
  • Photogallery
  • Contatti
    • Recapiti e informazioni utili
    • Note legali, Privacy e Cookies
    • Prenota Pranzi e Cene
    • Partecipazione a corsi
    • Prenota Degustazione di Vini

Azienda Agricola Oliva

Dal 1957 nel territorio di Siracusa, si dedicano alla produzione di olio extra vergine d’oliva, limone IGP e ortaggi. Sono cresciuti e crescono insieme alle loro piante. Valorizzare la ricchezza del territorio è il loro obiettivo: la varietà di CULTIVAR siciliane per un olio extra vergine di alta qualità che nasce tra i monti e il mare della provincia di Siracusa.

Vogliono seguire il consumatore e mostrargli il loro lavoro. Il loro olio viene prodotto esclusivamente con olive della zona, coltivate con cura e raccolte a uno stadio precoce di invaiatura, al fine di garantire un altissimo standard di qualità. Solo le olive sane, entro 12 ore dalla raccolta, vengono molite in frantoio. L’olio viene quindi stoccato in silos di acciaio inox, sotto azoto fino al confezionamento.

www.agricolaoliva.it

agricolaoliva

Altri espositori
  • TusiBio

  • Minardo Pastificio Artigianale

  • Azienda Agricola Uccello Santi Nicola

  • Azienda Agricola Aparo Salvatore

  • 734 Siracusa

  • Xuto

  • Donna Maria Keramos

  • Società Agricola Antico Feudo

  • Ecocontrol Sud

  • Santo Doca

  • Konza Kiffi

  • Il Mondo in un Bicchiere

Accademia Nazionale Italcuochi
ULTIMI ARTICOLI
  • A Siracusa si è concluso il Festival della Cucina Italiana
    25 ottobre 2016
  • Il Giardino dei Limoni
    18 ottobre 2016
  • Il Programma del Festival
    6 ottobre 2016
SEGUICI SU INSTAGRAM
Altre immagini ...
Segui su Instagram
FORSE STAI CERCANDO
aperifestivalcolazioneGianfranco VissanimareMassimiliano MasciaMaurizio Ursoprogrammasigarisiracusa
16° Festival della Cucina Italiana a Siracusa
©2016 La Madia Srl - p.iva IT-09107160963
  • Homepage
  • Contatti
  • Note legali, Privacy e Cookies
menu_footer
Questo sito utilizza cookie tecnici per offrire una migliore esperienza web e multimediale. Per proseguire la navigazione è necessario confermare l'uso dei cookie Ok, accetto Maggiori informazioni