Nell’ambito del Festival verranno realizzate per Aziende, Enti, Regioni o privati, CENE ESCLUSIVE con uno chef stellato per un massimo di 20/25 persone all’interno di Casa Rossini, all’ultimo piano dell’abitazione che fu del celebre compositore.
Lo chef realizzerà unicamente ricette rossiniane (dal celebre Tournedos alla Rossini, ai famosi “Spaghetti alla Scala”, con tartufo bianco della vicina Acqualagna, oppure i noti “Cannelloni alla Rossini”, per finire con uno dei dolci più cari a Rossini, che il compositore stesso amava definire come “Péché de vieillesse” (cioè “Peccato di gola”) e con il “Gioachino”, un delizioso cioccolatino di squisita pasticceria, a base di gianduia e tartufo, con una spolverata d’oro e l’iniziale del famoso compositore Gioachino Rossini: una creazione delicata che si rifà ai gusti e alle ricette del famoso compositore.
Il tutto accompagnato da champagne, come Rossini amava fare, e Chateaux D’Yquem.
Naturalmente la cena sarà servita da apposito personale e accompagnata da musica dal vivo eseguita da musicisti specializzati nel repertorio rossiniano.
Alla fine della cena i commensali riceveranno una scatola di “Gioachini” realizzata esclusivamente per l’occasione.
Il costo di questa esperienza esclusiva è di 500,00 euro a persona.
Info e prenotazioni: 0547.23821 – e-mail: lamadia@lamadia.com