Cucinare al top presso luoghi impensabili dove le cucine non ci sono, soddisfare i sogni delle spose più esigenti, realizzare convention aziendali con la certezza di avere la migliore cucina al seguito?
Oggi questo è possibile con il Tir cucina Italcuochi-CEA, 14 metri di cucina su ruote, perfettamente attrezzata, pronta per eseguire le creazioni di grandi chef, in qualsiasi luogo.
La professionalità degli chef dell’Accademia Nazionale Italcuochi, che annovera 700 chef in tutta Italia e la sicurezza di CEA, azienda leader in Europa nella progettazione e produzione di estintori, sono il binomio che porta su strada questo mezzo. Catering quindi ad alto livello per eventi e manifestazioni, per promuovere in modo itinerante prodotti enogastronomici, per sopperire alla mancanza di cucine in alberghi, ville e castelli, garantendo la perfetta riuscita di ogni evento. Il TIR potrà quindi essere utilizzato con il nostro personale e la nostra organizzazione, o noleggiato a società, enti o strutture che ne richiedano il supporto.
Per informazioni:
- Invia una email a marketing@lamadia.com
- Maria Chiara Zucchi + 39 0547 23821
- Leggi la Scheda informativa (PDF)