Forme d’Autore nasce grazie alla tenacia e dalla forza di volontà di Antonello Egizi. Antonello “per gli amici IL CASCIARO” con ormai un esperienza ventennale nel campo dei formaggi ha trasformato la sua azienda “L’isola dei sapori” in “Forme d’Autore”.
Antonello ricerca e seleziona, sul territorio i migliori semilavorati, valutando le diversità e le caratteristiche dei vari produttori, in base alle quali sceglie le eccellenze casearie Abruzzesi e non solo, insomma approdano nei nostri laboratori i formaggi migliori che si trovano sul mercato. L’obiettivo primario è la ricerca e la valorizzazione delle specialità casearie: dove Forme d’Autore sarà garante della qualità, della genuinità e dell’origine del formaggio, delle materie prime per affinamento e della lavorazione in condizioni di massima sicurezza e igiene per gli alimenti.
Prendendo in carico il prodotto semilavorato di formaggio, verrà affinato e personalizzato anche al di là della tradizione,con una visione romantica del lavoro di affinamento non rivolto al mero lucro che fine a se stesso a noi non interessa. Non siamo una azienda da grandi numeri, l’attenzione è rivolta alla qualità sulla quale non si transige.Forme d’Autore è un sogno dove ancora le cose vengono fatte con il cuore, dove si è soddisfatti guardando le espressioni di chi assaggia i nostri formaggi. Con l’orgoglio di poter essere un mezzo per far conoscere ancora di più i prodotti Abruzzesi e Italiani, che saranno secondo noi molto importanti per il rilancio economico ,convinti come siamo che c’è ancora molto da fare in questo settore, se fatto bene, seriamente, con amore e passione.