La storia del Caseificio Mambelli è la storia di tre generazioni di casari, il racconto di una famiglia che si è dedicata con passione e competenza all’arte casearia.
Oggi, dopo oltre quarantanni, il Caseificio Mambelli produce una gamma di formaggi di elevata qualità (Squacquerone di Romagna DOP, Casatella di Romagna, Ghiottella e Ricotta di Romagna, Straccone, Stracchino al sale di Cervia, Mascarpone Artigianale Fresco, Raviggiolo, Caciotta di Nonna Elsa, Squacqueroncrema, Formaggi senza lattosio, con caglio vegetale e biologici, Loverie, Yogurt) con impiego esclusivo di ingredienti naturali, latte da stalle selezionate, metodi di lavorazione e cure artigianali, nessun utilizzo di conservanti o additivi. Al Caseificio Mambelli si ritrova “il futuro d’una volta”, un equilibrio fra tradizione e innovazione che continua sotto la guida della seconda e terza generazione di casari della famiglia.
CASEIFICIO MAMBELLI
Via Ceredi, 1402
S. Maria Nuova di Bertinoro (FC)- Italia
www.mambelli.com