Degustazione CHAMPAGNE
Degustazione guidata di GRANDI CHAMPAGNE, a cura di Alessandro Rossi.
VENERDI’ 22 SETTEMBRE ore 17
Loggiato della Prefettura – Piazza del Popolo – Pesaro
Visualizzazione di tutti i 8 risultati
Degustazione guidata di GRANDI CHAMPAGNE, a cura di Alessandro Rossi.
VENERDI’ 22 SETTEMBRE ore 17
Loggiato della Prefettura – Piazza del Popolo – Pesaro
Cena esclusiva dello chef Gianfranco Vissani affiancato dai due giovanissimi chef del Ristorante Lo Scudiero di Pesaro, Daniele Patti e Matteo Ambrosini.
VENERDÌ 22 SETTEMBRE ore 20.30
presso il Ristorante Lo Scudiero – Via Baldassini, 2 – Pesaro (PU)
Cena esclusiva dello chef Davide Oldani affiancato dai due giovanissimi chef del Ristorante Lo Scudiero di Pesaro, Daniele Patti e Matteo Ambrosini.
SABATO 23 SETTEMBRE ore 20.30
presso il Ristorante Lo Scudiero – Via Baldassini, 2 – Pesaro (PU)
Una lezione individuale per imparare a fare la sfoglia e alcuni tagli principali con le Mariette Artusiane nel loggiato di Palazzo Ducale in Piazza del Popolo.
Venerdì 22 – Ogni ora. Primo corso ore 17.00 – ultimo corso ore 22.00
Sabato 23 – Ogni ora. Primo corso ore 15.00 – ultimo corso ore 22.00
Domenica 24 – Ogni ora. Primo corso ore 15.00 – ultimo corso ore 22.00
Degustazione guidata di GRANDI VITIGNI ROSSI D’ITALIA, a cura di Alessandro Rossi.
SABATO 23 SETTEMBRE ore 17
Loggiato della Prefettura – Piazza del Popolo – Pesaro
Degustazione guidata di GRANDI METODO CLASSICO ITALIANI, a cura di Alessandro Rossi.
SABATO 23 SETTEMBRE ore 18,30
Loggiato della Prefettura – Piazza del Popolo – Pesaro
Degustazione guidata di Bianchello, a cura di Alessandro Rossi.
DOMENICA 24 SETTEMBRE ore 17
Loggiato della Prefettura – Piazza del Popolo – Pesaro
Degustazione guidata di GRANDI VITIGNI BIANCHI D’EUROPA, a cura di Alessandro Rossi.
Domenica 24 SETTEMBRE ore 19
Loggiato della Prefettura – Piazza del Popolo – Pesaro