Tour-tlen RistoAssociazione

Il Festival della Cucina Italiana sancirà, ancora una volta, l’emozionante matrimonio tra Pignoletto e Tortellini, simboli fatti piatto e bicchiere di una Bologna che affonda le proprie radici storiche e culturali anche attraverso cucina e cantina: da una parte un vino unico, sorprendente, capace di conquistare chiunque abbia la fortuna di incontrarlo, il Pignoletto DOCG…

Noatri – Gusta le Marche

Con il loro food-truck portano in giro per l’Italia i sapori marchigiani, raccontando le eccellenze dei migliori artigiani del gusto della loro terra, presentando di volta in volta un menù che cambia e che si adatta a tutte le situazioni. La loro proposta varia dalle olive fritte – all’ascolana, vegetariane, al tartufo, di pesce –…

Azienda Agricola La Mascionara

L’Azienda agricola La Mascionara è nata nei primi anni ‟60 e prende il suo nome da Mascioni, piccolo paesino posto sull‟altopiano di Campotosto. Dopo aver abbandonato la pratica della transumanza ha posto, da diverse generazioni, il proprio impegno nel settore dell’allevamento e della e trasformazione di prodotti salumieri caseari. Il lago di Campotosto, secondo bacino artificiale per estensione in…

Pizza Genuina

Nel cuore dell’Abruzzo, tra colline e monti c’è l’Azienda Agricola Genuina, terza generazione di puro amore per la terra. Qui a Castelnuovo Vomano in un angolo di campagna dove il connubio grano, olio ed acqua danno origine alla naturale espressione di un simbolo internazionale dell’Italia nel mondo: la Pizza, orgogliosamente con la P maiuscola. Azienda biologica certificata dal 1996.…

Birrificio Oltrepò

Al Festival il Birrificio Oltrepò si presenta con una produzione artigianale per chi ama le grandi birre di qualità superiore. Birre da meditazione, come le Ibriga da Pinot Nero dell’Oltrepò, oppure aromatiche come le Taraxa, specialissime come la Castana con miele di castagno o beverine come la Oltre. Birre per tutti i gusti e per…

Pentole Agnelli

  Un’ApeCar completamente dedicata al progetto culturale e gastronomico #NONTOCCATEMILAPADELLA, per portare, anche on the road, il verbo dello “spadellamento”. Pentole Agnelli diventa marchio ambasciatore della cucina popolare, concreta, originale, sinuosa, che ruota attorno alla padella. Padella unico strumento emblema della tavola italiana, maneggevole, versatile, semplice, fedele, complice ed indispensabile per ogni ricetta.   www.pentoleagnelli.it

Lady Cafè

  Profuma delle migliori miscele di arabica 100% provenienti da tutto il mondo equatoriale l’Apecar di Lady Cafè, un delizioso piccolo bar su ruote, addirittura con ospitality, davanti al quale degustare non solo straordinari caffè artigianali, ma anche praline dolci e piccole creazioni salate a base di caffè. Sosta imperdibile per tutti gli appassionati del…