Salumificio Sila

Dal 1988, da un’antica tradizione familiare lunga decenni, nasce il Salumificio Sila Ilca. Dalle antiche tradizioni calabresi e seguendo le tipiche ricette tramandate da generazioni, il Salumificio Sila produce salumi ricchi di sapore e gusto. Lo stabilimento di produzione è situato a Camigliatello Silano, in una posizione privilegiata, tra verdissimi boschi e vasti pianori, a…

Letizia Zafferano

Sono Letizia Cucchiella e per amore mi sono trasferita dal mio paese Santo Stefano di Sessanio sull’Altopiano di Navelli dove ho scoperto lo Zafferano! Dopo aver coltivato questa fantastica pianta per alcuni anni come hobby, nel 2015 ho scelto di certificare la mia produzione aderendo al disciplinare della DOP “Zafferano dell’Aquila”. Con grande soddisfazione posso offrire…

Agriturismo Il Mulino d’Ortano

Immerso in un parco naturale privato di 20 ettari nella campagna romagnola a pochi chilometri da Cesena, l’Agriturismo Il Mulino d’Ortano offre a tutti i visitatori un’ottima cucina, squisiti prodotti di produzione propria quali miele, castagne, conserve e frutta coltivati dalla semina al raccolto. Vendita e cucina di pregiati tartufi neri e bianchi di zona e funghi porcini. Allevamento di cavalli. www.ilmulinodortano.it

Agriturimo A Ca’ Nostra

L’agriturismo A Ca’ Nostra è immerso nel verde a soli 1.200 m dal centro di Ranchio (FC) ed è facilmente raggiungibile a piedi in 5 minuti attraverso una strada asfaltata. Oltre che B&B offre anche un servizio di ristorazione con cucina casalinga che parte dalla tradizione culinaria romagnola e utilizza ingredienti scelti di primissima qualità.…

Gorfer – Liquori dal 1955

Gorfer produce artigianalmente liquori dal 1955. La lunga esperienza e la passione per le tradizioni hanno permesso a Gorfer di proporre alla propria clientela, costituita da professionisti, cultori e buongustai, un paniere di prodotti che abbraccia la maggior parte della produzione liquoristica tradizionale italiana, come Sambuca, Fernet, Amaretto, ecc… senza tralasciare i prodotti per pasticceria…

TerraeTartufo

Un territorio collinare d’eccellenza quello dell’entroterra romagnolo: enogastronomia e ospitalità, aziende selezionate, produttori agricoli, cantine ed agriturismi legati alle tradizioni ed impegnati in una nuova formula di turismo, attento ai temi dell’ambiente ed alla qualità della vita. Il Consorzio Terraetartufo, composto da imprese private ed associazioni, lavora per promuovere l’offerta turistica dell’ entroterra della provincia…

Prugna d’Agen

Non solo buoni, i cocktail possono essere anche sani, specialmente se a realizzarli è un grande bartender mixologist come Charles Flamminio che, con la sua grande creatività, preparerà gustose bevande con la Prugna d’Agen abbinata ai profumi di oli essenziali e spezie che fanno parte del suo bagaglio professionale. I cocktail verranno offerti in degustazione gratuita all’interno…

Hostaria da Ivan – La Salumoterapia

Il benessere gourmet passa dalla Salumoterapia ideata da Ivan Albertelli, titolare dell’omonima Hostaria a Fontanelle di Roccabianca (PR). La divertente idea del funambolico Ivan costituisce in realtà il modo migliore per degustare le più elevate espressioni della norcineria italiana. Con un piatto pieno di prosciutti, salami e specialità affini, con un telo sul capo si…