• Promuovi la tua Azienda
  • Iscriviti ai Corsi
  • Prenota Pranzi e Cene
menu_topbar
16° Festival della Cucina Italiana a Cesenatico16° Festival della Cucina Italiana a Cesenatico
16° Festival della Cucina Italiana a Cesenatico
Cesenatico Settembre 2016
  • Festival
    • Presentazione
    • Luogo e Orari dell’Evento
    • Eventi e Corsi
    • Chi Siamo
    • Rassegna Stampa 2016
    • Passate edizioni
  • Gli Chef
    • Massimiliano Mascia
    • Riccardo Agostini
    • Giuseppe Aversa
    • Alberto Faccani
    • Enrico Croatti
    • Simone Ciccotti
    • Maurizio Urso
    • Gregorio Grippo
    • Enrico Cosentino
  • Premio Galvanina
  • Espositori
    • Elenco degli Espositori
    • Promuovi la tua Azienda
  • Photogallery
  • Contatti
    • Recapiti e informazioni utili
    • Note legali, Privacy e Cookies
    • Prenota Pranzi e Cene
    • Partecipazione a corsi
    • Prenota Degustazione di Vini
 0
  • Nessun articolo nel carrello

Subtotale: 0,00€

Visualizza il carrello Cassa

  • Festival
    • Presentazione
    • Luogo e Orari dell’Evento
    • Eventi e Corsi
    • Chi Siamo
    • Rassegna Stampa 2016
    • Passate edizioni
  • Gli Chef
    • Massimiliano Mascia
    • Riccardo Agostini
    • Giuseppe Aversa
    • Alberto Faccani
    • Enrico Croatti
    • Simone Ciccotti
    • Maurizio Urso
    • Gregorio Grippo
    • Enrico Cosentino
  • Premio Galvanina
  • Espositori
    • Elenco degli Espositori
    • Promuovi la tua Azienda
  • Photogallery
  • Contatti
    • Recapiti e informazioni utili
    • Note legali, Privacy e Cookies
    • Prenota Pranzi e Cene
    • Partecipazione a corsi
    • Prenota Degustazione di Vini

Chi Siamo

Il Festival della Cucina Italiana è uno dei primi e principali grandi eventi enogastronomici di rilevanza nazionale. Organizzato da La Madia Travelfood – storicamente la prima rivista italiana nel settore della ristorazione – (www.lamadia.com) ogni edizione dell’evento ha riscosso enorme successo con la sua formula itinerante.

 

100.000 presenze all’Isola d’Elba, 70.000 nelle Marche e in Emilia-Romagna, e numeri analoghi in ogni successiva edizione, compresa la tappa estera a Londra, confermano la validità di un format e di una credibilità basate sull’elevata qualità del prodotto offerto.

 

L’edizione 2016 si propone come una delle più intriganti finora realizzate dato che si colloca all’interno del Museo della Marineria di Cesenatico (FC), tra i suggestivi reperti storici e il fascino della cittadina marinara. L’esposizione infatti occupa anche il lungocanale antistante il Museo con vista sugli antichi bragozzi del Porto Canale disegnato da Leonardo Da Vinci. Il conferimento del prestigioso Premio Nazionale Galvanina assegnato ogni anno a quattro personaggi che si sono distinti nell’ambito culturale, giornalistico, imprenditoriale e gastronomico, avverrà in quella bomboniera che è il piccolo Teatro Comunale di Cesenatico.

 

Si dà atto al Comune di Cesenatico di avere scelto una manifestazione di carattere pubblico supportata però da forti connotazioni culturali e dalla vera esaltazione del Made in Italy.

Accademia Nazionale Italcuochi
ULTIMI ARTICOLI
  • Istituto Alberghiero “Pellegrino Artusi”
    20 settembre 2016
  • Serata di beneficenza promossa da CBM Italia Onlus al 16° Festival della Cucina Italiana
    15 settembre 2016
  • 8 STELLE X 8 PADELLE
    15 settembre 2016
SEGUICI SU INSTAGRAM
Altre immagini ...
Segui su Instagram
FORSE STAI CERCANDO
agnelliartusibartenderbettinabirrabirrificioblogcaffècesenaticocharles flamminiochefcocktailfestivalfestival della cucinafestival della cucina italianagalvaninaivan albertellilady cafèmariettemixologistnontoccatemilapadellaoltrepòpastapentolepremioprugnaprugna d'agensalumoterapiatorrefazionevini
16° Festival della Cucina Italiana a Cesenatico
©2016 La Madia Srl - p.iva IT-09107160963
  • Homepage
  • Contatti
  • Note legali, Privacy e Cookies
menu_footer
Questo sito utilizza cookie tecnici per offrire una migliore esperienza web e multimediale. Per proseguire la navigazione è necessario confermare l'uso dei cookie Ok, accetto Maggiori informazioni